Ini Cara Menyembunyikan Notifikasi Whatsapp Mudah

By | Februari 19, 2020
Cara Menyembunyikan Notifikasi Whatsapp — Sebagai salah satu aplikasi perpesanan yang sangat terkenal dan mengusung banyak fitur tersembunyi, nyatanya banyak pengguna whatsapp yang mengeluhkan adanya notifikasi whatsapp yang sangat mengganggu.

Cara Menyembunyikan Notifikasi Whatsapp  Ini Cara Menyembunyikan Notifikasi WhatsApp Mudah


Meski setiap hari akun whatsapp Anda ramai oleh pesan dan telepon masuk namun jikalau sudah berkaitan dengan notifikasi yang terus muncul kadangkala pengguna WhatsApp jenuh juga. Apalagi kalau hingga mempengaruhi kinerja baterai hp Android Anda. Baca juga: Cara Mereset Akun WhatsApp.


Coba saja lihat, dalam keadaan hp yang mati saja, notifikasi whatsapp juga terus masuk. Hal ini akan menambah kinerja hp Anda. Oleh alasannya itu, makin kesini Anda sanggup menyembunyikan notifikasi whatsapp di laman lockscreen hp yang terkunci. Berikut yakni tata cara menyembunyikan notifikasi whatsapp sangat mudah.

Begini Cara Menyembunyikan Notifikasi WhatsApp

Untuk menyembunyikan notifikasi whatsapp sangatlah mudah. Anda sanggup mengikuti petunjuk yang admin berikan di bawah ini:
  1. Pastikan hp Anda sudah menyala.
  2. Masuk ke Setelan Anda.
  3. Klik bab Aplikasi.
  4. Segera cari aplikasi WhatsApp Anda dan ketuk bab tersebut.
  5. Sekarang segera ketuk Notifikasi.
  6. Berikutnya, matikan Display on the lock screen.
  7. Selesai.
Demikianlah klarifikasi mengenai cara menyembunyikan notifikasi whatsapp. Anda juga sanggup mematikan getaran / ringtone pada bab di atas. Sekian jikalau ada pertanyaan segera cari artikel terkait WhatsApp di kotak telusur situs ini. Baca juga: Cara Mengembalikan WhatsApp Web Yang Keluar.